Первый половой контакт

Консультация

Добрый вечер . В данный момент нет возможности посетить лично гинеколога , а вопрос меня крайне волнует , так что , задаю его здесь .

Я девственница . В партнере я уверенна на 100% .

6 декабря у меня случился первый половой контакт . Войти партнеру было достаточно проблематично , я никак не могла расслабить ноги , был какой - то спазм и я испытывала некоторые чувства боли и дискомфорта . После всего , через минут 5- 10 появились небольшие кровавые выделения , как от менструации , и продолжались 5 дней , меняя цвет на коричневый , без какого либо запаха .

18.12 был второй , на этот раз была кровь шла как при менструации , что меня насторожило . Половой орган партера тоже был в крови . И 20.12 , тоже самое , но в меньших количествах.

Что это может быть ? Не до конца завершённый процесс дифлорации или травма при введении , так как не до конца расслабляюсь ? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Рита

Не переживайте, это все нормально.  Во- первых, эластичность девственной плевы во многом зависит не только от возраста, но и от степени возбуждения.  У некоторых она очень эластична и сначала только растягивается, а разрывается она бывает что и через несколько половых актов.
Теперь о кровотечениях и их длительности. Полное разрушение девственной плевы происходит только после родов. До этого остатки плевы сохраняются в виде небольших складок. Причем, обилие крови и наличие боли совсем не взаимосвязаны, так же как и плотность самой плевы.  Так что многократные попытки коитуса приводят только к надрывам плевы. Нередко повторный секс через несколько дней может вызывать повторное кровотечение, как в Вашем случае. Возможно, что еще несколько раз будет кровь, не пугайтесь.  Вам следует соблюдать гигиену и можно промывать края раны отваром ромашки либо слабым раствором марганцовки, чтобы произошло быстрое заживление. И воздержаться от половых актов несколько дней для заживления. Обязательно посетите гинеколога для первого осмотра в зеркалах и планового гинекологического осмотра. даже если Вас ничего и  не тревожит. Дело в том, что только после дефлорации можно сделать первый полноценный осмотр в зеркалах, пропальпировать яичники, посмотреть состояние шейки матки.   

  • 2017-12-20 22:38:40
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Первый половой контакт консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image