Вопрос решён

Первый прием Ярины

Консультация врача гинеколога

Добрый вечер, такой вопрос, были роды 28 апреля, потом не прекращались выделения, был обнаружен плацентарный палип, 10 июня сделали чистку и назначили прием ярины с 5 дня, т. е. с 14 июня, пила таблетки 21 день без пропуска, единственное 26 числа выпила таблетку с задержкой 5 часов. 4 июля была выпита последняя таблетка , а 5 июля был незащищенный секс, единственный за весь период. Возможна ли беременность? И на какой день должны быть месячные? И следующую пачку начинать пить на 8 день или с первого дня когда начнутся месячные? Возраст пациента: 27 лет


Первый прием Ярины — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Вероятность беременности практически отсутствует, так как в 7- дневный перерыв контрацептивный эффект сохраняется.  
Таблетки из следующей упаковки следует начинать принимать на 8- й день, независимо от того , закончились ли уже кровянистые выделения.  

Ответ был полезен?
2016-07-07 10:43:17
В ответе ошибка?


Екатерина Иванова, Сегодня 3 день семидневного перерыва приема Ярины ( 21 таблетка, принимаю первый раз) а месячных нет. На какой день они должны придти?

Ольга — 2016-07-07 11:22:03
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Ольга

Кровотечение отмены может начаться в любой день семидневного перерыва -  все это нормально.  

Ответ был полезен?
2016-07-08 04:24:21
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image