Вопрос решён

Первый раз

Консультация врача гинеколога

Лишилась вчера девственности первый раз был у обоих и у меня и у парня, дело в том что ласк как таковых не было поэтому доставить удовольствие не получилось ни мне ни ему, первый раз произошел без контроцепции, сейчас все болит в низу(не живот), это сильно плохо? И идет кровотечение (не сильное), в общем больше всего пугает то что у меня болит влагалище саднит. Возраст пациента: 17 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Первый раз — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 635
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Настя!

Первый раз бывает прекрасным только в дамских романах. На самом деле первый раз всегда дискомфортный. Беспокоит умеернная боль (больше дискомфорт) в области половых органов ? Это все нормально - ведь сейчас в месте разрыва девственной плевы и осаднения влагалища имеются микротравмы, именно они и причиняют дискомфорт. Надо сделать небольшую 5-7 дней паузу, гигиену наружных половых органов и все.
В следующий раз все будет значительно лучше.

Ответ был полезен?
2018-05-29 21:37:15
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image