Первый раз

Консультация

Здравствуйте, скажите пожалуйста, может ли девушка забеременеть , если пошли месячные через 2 дня после секса без презерватива. это был мой первый раз! Купила тест- полоски, прошла неделя

, показала отрицательный результат. Может ли показывать две полоски на 1 неделе? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
онлайн

Здравствуйте, Лина

При регулярном менструальном цикле вероятность наступления беременности после незащищенного па за 2 дня до менструации стремится к нулю. Наступление полноценной менструации в срок свидетельствует о том, что беременность не наступила. Тесты определяют наличие в моче гормона- хорионического гонадотропина человека, который появляется на 18-21 день после оплодотворения(в моче). Поэтому ждать достоверного результата раньше, чем через 18 дней после па бессмысленно. Можете сдать анализ крови на ХГЧ, в крови он появляется через 10 дней после зачатия. Девушкам с началом половой жизни необходима консультация гинеколога для подбора метода контрацепции. Будьте здоровы.

  • 2016-09-18 22:36:12
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Первый раз консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image