Вопрос решён

Первый секс с презервативом , могла ли я забеременеть

Два дня тому назад был первый секс, могла ли я забеременеть?, предохранялись, мч говорит что перед тем как кончить успел высунуть, дискомфорт в животе, и через день выделения- вроде белой слизи
Есть ли повод для паники?
Ужасно боюсь Нормально ли это? Возраст пациента: 16 лет


Первый секс с презервативом , могла ли я забеременеть — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 4741
i
Связаться со мной

Здравствуйте, Дарья!

Нет, если вы надели презерватив разу, вначале полового акта, он не порвался в процессе, и тем более, если половой акт был прерванным, риск беременности сводится к нулю. Белые выделения могут быть вариантом нормы или связаны с изменением микрофлоры влагалища. Если появятся другие симптомы - зуд, неприятный запах, жжение - нужно обратиться к гинекологу и сдать мазок на флору и инфекции.

Ответ врача был полезен?
2018-05-01 00:04:55
В ответе ошибка?


Анна , Сегодня у меня опухла грудь и немного болит, в размере увеличились, это тоже нормально после первого ПА?

Дарья — 2018-05-03 15:12:39
врач онлайн
Мои консультации — 4741
i
Связаться со мной

Дарья

Все зависит от даты цикла. Возможно, у вас уже вторая фаза цикла и увеличение груди - один из предменструальных симптомов. Это маловероятно связано с самим половым актом. Не переживайте, так быстро признаки беременности появиться не могут! У вас прошло совсем мало времени от момента полового акта, кроме того, как я уже говорила, беременность в вашем случае исключена.

Ответ врача был полезен?
2018-05-03 15:14:40
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image