Первый скрининг

Консультация

Добрый день! Подскажите, по заключению анализа крови у нас низкий риск или наоборот?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Первый скрининг — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13914
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Ирина

По результатам ультразвукового исследования все в пределах нормы. По результату биохимического скрининга ниже нормы показатель МоМ РАРР- А, с учетом нормального МоМ β- субъединицы ХЧГ и результатов ультразвукового исследования отклонение от нормы одного показателя не дает повода подозревать наличие хромосомной патологии, что и подтверждается определением риска хромосомных аномалий. В вашем случае индивидуальный риск гораздо ниже базового, то есть в вашем случае риск возникновения хромосомных аномалий низкий и волноваться причин нет.  

2018-05-05 19:52:08
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image