Первый триместр, страх после УЗИ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Доброго времени суток уважаемые врачи. У меня такая история,
Я беременна. Последние месячные были 24 января. Зачатие 7 февраля. (была овуляция и половой акт. ) Тест полосатый, ходила довольная. счастливая беременная мамочка, пока не пошла на узи в 6 недель от зачатия, убедится, что все хорошо, НА СВОЮ ГОЛОВУ..., ни чего не беспокоит, только грудь болит и растет, и иногда покалывает низ, чаще в туалет хожу, в общем все так же как и в первую беременность 7 лет назад (дочь у нас.)
Так вот, узи транвагинального не было, сделали брюшное, и вот что она там смогла разглядеть...
Сказала, что эмбриона не видит, и что беременность три недели..., как??? если от зачатия уже 6 было, и плодное яйцо 9 мм...
вот данные в протоколе:
матка 63-44-67 N 61х42х60 контуры ровные, четкие, овальная, гомогенный
Плодяцо 8х7х9мм
пр яйч 33х16х16 V4,43 N 3,2- 12,3 левый яйч 30х16х18 V 4,63
маточная беременность 3 недели...

Прошу вас успокойте меня, хожу теперь сама не своя, не понимаю буду мамой вообще в ноябре или нет, спасибо!!!

Консультация врача на тему «Первый триместр, страх после УЗИ»

врач онлайн
Мои консультации — 10473
i

Здравствуйте. Если у вас после 7 февраля половых отношений не было, тогда обратитесь к другому УЗИ врачу и повторите обследование.
Если же вы с мужем продолжали жить половой жизнью, то вполне вероятно, что вы действительно заберенели 3 недели назад, т. к. спонтанная овуляция возможна в любой день цикла, а сперматозоиды могут сохранять свою активность в организме женщины до 7- ми дней.
Я рекомендую вам сдать кровь на ХГЧ и сравнить результаты анализа с результатом УЗИ.

Спасибо
2016-03-19 18:45:42
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image