Первый, второй, третий раз .. - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
18 лет возраст пациента
Вопрос решён

Добрый вечер. Был секс в первый раз с молодым человеком, крови не было, боль не сильная была. через 2 дня с утра обнаружила каплю крови, думала может месячные раньше начнутся, в первый раз сначала он вошёл без презерватива, потом надел. В этот день когда увидела каплю крови, решили попробовать ещё раз, после обнаружила на трусах кровь, но а этот раз когда входил было очень больно, но боль быстро ушла, было опять сначала без презвартива пару минут, потом надел. Через 2 дня решили попробовать ещё, опять было больно при входе, после всего мы обнаружили что мы все в крови, и его пальцы тоже. В этот раз были в презарвтиве. К врачу попасть можно только через пол месяца, не знаю что делать, в панике!

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Первый, второй, третий раз ..»

врач онлайн
Мои консультации — 5144
i

Здравствуйте, Анастасия ! Вероятнее всего, вы просто лишились девственной плевы.  Полное разрушение девственной плевы происходит только после родов. До этого остатки плевы сохраняются в виде небольших складок. Так что многократные попытки приводят только к надрывам плевы. Нередко повторный секс через несколько дней может вызывать повторное кровотечение. Причем, обилие крови и наличие боли совсем не взаимосвязаны, так же как и плотность самой плевы. Многое зависит от степени иннервации и кровоснабжения.   Крови, как правило, немного, но так как края сосудов сразу не закрываются, как это происходит при ссадинах, кровотечение может продолжаться до 3- х суток. Иногда создается впечатление, что при дефлорации много крови, но не стоит забывать, что кровь может разбавляться секретом и экссудатом влагалища (их после дефлорации много, поскольку они выступают защитными средствами при воспалении). Кроме того, первый секс может вызвать стимуляцию отторжения слизистой матки, то есть практически менструацию вне цикла.   Наконец, кровь и секрет могут вмешиваться в полости влагалища, что создает впечатление, что крови много и сразу) Поэтому не стоит так сильно переживать. Если кровотечение будет продолжаться более пяти дней алой кровью, то стоит обратится к гинекологу на осмотр. И , конечно, не забывайте о личной гигиене и средствах контрацепции. Всего доброго.


Спасибо
2017-04-01 09:43:54

Светлана , Спасибо большое! А возможна ли у меня задержка после всего этого?

Анастасия — 2017-04-01 09:46:56
врач онлайн
Мои консультации — 5144
i

Анастасия , К врачу все же сходите . Может быть как и задержка, так и месячные раньше времени. Тем более, что после дефлорации уже можно будет осмотреть в зеркалах шейку матки для исключения патологий.

Спасибо
2017-04-01 09:49:14
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image