Вопрос решён

Петиинг и беременость

Консультация врача гинеколога

Был петтинг с девушкой
Терлись мы органами и были в трусах, но я явно потек, я держал трусы руками после чего залез в трусы к девушко, но я водил только по клитору и не трогал влагалище, возможно при этом на моем пальце была смазка, я не кончал
Возможна ли беременность? Возраст пациента: 16 лет


Петиинг и беременость — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14078
i

Здравствуйте. Беременность маловероятна.

Ответ был полезен?
2016-07-14 03:16:28
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image