Вопрос решён

Петтинг

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, у меня былл петтинг почти 2 месяца назад, он не кончал ни в меня, не рядом. Входил не глубоко. До этого тоже не кончал. Делала тесты, через неделю и вот недавно все отрицательные. Месячные были в том месяце с задержкой 9 дней, но думаю , что застудила ибо сидела на земле, на покрывале, около часа. Есть ли вероятность беременности?? Возраст пациента: 17 лет


Петтинг — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 1541
i

Здравствуйте, Ирина!

Вам нужно знать, что если имеет место проникновение полового члена, то вероятность забеременеть всегда есть, даже если это прерванный половой акт.
Но так как вы говорите, что 3 месяц у вас идут месячные, то беременности нет.  

Ответ был полезен?
2016-08-24 06:50:41
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image