Вопрос решён

Петтинг . Почему все после петтинга так болит , опасно ли этим заниматься или лучше не стоит? Хрчу остаться девственницей. Возмодно ли забеременеть?

Консультация врача гинеколога

Мы с моим МЧ делали это несколько раз, после чего у меня болит все там, что то даже покраснело, на первый день болели все мышцы, ноги, очень страшно, не повредят ли мне все эти занятия петтингом, не нарушится ли чего то? останусь ли я девственницей,? и не заберемению ли? Подскажите пожалуйста..... стоит ли вообще это делать ?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Петтинг . Почему все после петтинга так болит , опасно ли этим заниматься или лучше не стоит? Хрчу остаться девственницей. Возмодно ли забеременеть? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Понятие петтинг включает очень много действий. Что именно Вы имели ввиду? Беременность может наступить, если во влагалище попадает сперма или смегма , которая может содержать живые и способные к оплодотворению сперматозоиды.

Ответ был полезен?
2015-06-07 13:33:48
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image