Петтинг без вхождения

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Был петтинг на 2-3 день после месячных. Семяизвержения на меня/в меня не было. Но на трусы попало чуть спермы, но мы их вытерли. Испугалась и через 12-15 часов выпила Эскапел. На вечер 5 дня пошли выделения, как и предполагалось в инструкции. Месячные пошли с опозданием на пару дней. С месячными у меня и так вечная проблема, иногда могут даже не прийти. Так вот, следующих месячных не было (для меня это норма), и вот только на 3- й месяц после этого они пошли, совпав с тем числом, когда закончились выделения от Эскапела. Могу ли я быть беременной? Учитывая, что я девственница?

Консультация врача на тему «Петтинг без вхождения»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 10479
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте. Беременность практически исключена. Но проблемы с циклом необходимо решать. Отсутствие месячных - это не норма. ОБратитесь к гинекологу и пройдите обследования для выяснения причин нерегулярного цикла.

Спасибо
2015-09-28 03:16:05
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image