Вопрос решён

Петтинг и беременность

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте!
Имитировали с девушкой ПА, т. е. занимались петтингом в трусах. Я не кончал, но смазка была. Какова возможность беременности, если у неё как раз в этот день была середина цикла?
Спасибо за ответ Возраст пациента: 18 лет


Петтинг и беременность — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 5223
i

Здравствуйте, Дмитрий!

В вашем случае беременность невозможна. Да, в смазке содержатся сперматозоиды, но их очень мало. Вообще среда во влагалище губительна для сперматозоидов, поэтому их необходимо достаточно большое количество, чтобы наступила беременность (чтобы они могли добраться до маточных труб и оплодотворить яйцеклетку).
Чтобы наступила беременность, нужно полное вхождение полового члена во влагалище и семяизвержение внутрь + это должно совпадать с днем овуляции. Через белье сперматозоиды проникнуть в половые пути женщины никак не могут.

Ответ был полезен?
2018-05-01 23:10:33
В ответе ошибка?


Анна , Спасибо огромное, Анна за такой быстрый ответ. А если бы было семяизвержение, и петтинг бы продолжался, вероятность бы повысилась, или в любом случае через ткань нет возможности такое сотворить?

Дмитрий — 2018-05-01 23:14:00
врач онлайн
Мои консультации — 5223
i

Дмитрий

Нет, через ткань беременность точно не наступит. Возможна другая ситуация - если бы занимались петтингом без трусов, смазка частично попадала на половые губы - но даже в этом случае риск беременности крайне мизерный и стремиться к нулю по причинам, о которых я писала выше. В вашем же случае поводом для переживаний точно нет.

Ответ был полезен?
2018-05-01 23:16:08
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image