Петтинг и беременность

Консультация

Здравствуйте! Возможна ли беременность при петтинге?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Юлия

При поверхностном петтинге наступление беременности не представляется возможным. Для зачатия необходим полноценный половой акт : проникновение полового члена во влагалище и семяизвержение на шейку матки.  
Также небольшой риск беременности возникает при условиях, когда сперма могла каким- то образом затечь во влагалище, либо она была на пальцах партнера в достаточном количестве, после чего было проникновение пальца во влагалище.  

  • 2018-08-06 18:05:42
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Петтинг и беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image