Петтинг и беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
18 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте.
Возможна ли беременность при такой ситуации?:
занимался рукоблудием примерно в 15 часов дня (кончил в руку), после пошел несколько раз вымыл с мылом и насухо вытер, потом мыл руки еще несколько раз
после пошел гулять с девушкой в парке. по дороге домой протирал руки влажными салфетками, и когда пришли домой занялись петтингом.
я вводил пальцы во влагалище на 3-5см(это же происходило уже в 21ч вечера)
Есть ли вероятность забеременеть?

Консультация врача на тему «Петтинг и беременность »

врач онлайн
Консультаций: 9323
i

Здравствуйте, Пётр ! В вашем случае беременность исключена.  

Пётр , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-09-08 16:50:26
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image