Петтинг и беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
17 лет возраст пациента

Мы с партнером занимались петтингом, половыми органами не касались. Все это происходило на 10 день цикла. У него выделялась смазка, я трогала руками его, а потом себя немного, но пальцы не вводила. Возможно он трогал себя и вводил мне пальцы. Семяизвержения не было. Возможна ли у меня беременность?

Консультация врача на тему «Петтинг и беременность » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
8220 ответов
Skype

Здравствуйте. Вы все же определитесь - вводил партнер пальцы в смазке во влагалище или нет, т. к. если вводил - то беременность возможна, потому что сперматозоиды могут содержаться в смазке.
В любом случае, если задержка месячных составит более 7 дней - сдайте кровь на ХГЧ.


Спасибо

2016-06-18 02:47:45
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн