Петтинг и беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
15 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, мы с парнем занимались петтингом без проникновения и семяизвержения он просто поводил им. Это было 8 мая , 12 были месяч и прошли они нормально потом была задержка , уже 9 день ,. На 3 неделе после этого была на УЗИ , ничего не показало , но я была по другой причине потому что до этого были проблемы с месяч и сказали пить лекарства . Я очень нервничаю и ещё смена климата потому что сей час лето и я в другой стране . Сегодня начала в боку болеть грудь ближе к подмышке и то одна , ещё есть белые выделения их много и один раз резало в низу живота, это может быть беременность ? Помогите , пожалуйста.

Консультация врача на тему «Петтинг и беременность»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image