Петтинг и беременность

Консультация

Может ли забеременеть девушка, если сперма была на ее попе, но не во влагалище. Я имею в виду «доехать» на трусах девушки в ее влагалище. Занимались с ней петтингом, сперма попала на ее попу и спину. Могла ли она как- то растереть ее трусами и возможна ли при этих обстоятельствах беременность? Также у моей подруги был день овуляции в тот день. Заранее спасибо за ответ.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Никита

Для наступления беременности должен произойти полноценный половой акт с семяизвержением на шейку матки. Влагалищная среда является губительной для сперматозоидов, поэтому многие из них погибают уже во влагалище.  
Во время петинга наступление беременности невозможно. Также невозможно даже при попадании спермы на попу или спину, на половые губы.  

  • 2017-11-23 00:38:31
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Петтинг и беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image