Петтинг с одеждой

Консультация врача гинеколога

Через одежду (без проникновения)
«.. мне 16 лет и я еще девственница. Недавно мы с парнем остались наедине, мы целовались и он начал тереться об меня. Потом он кончил и его сперма попала на мою одежду. Могу ли я забеременеть?... »
Ответ:
Это маловероятно, если у вас не было полноценного полового акта (то есть, если пенис не входил во влагалище). Только если в результате интимной близости без проникновения ваши трусики сильно намокли от спермы, существует крайне небольшая вероятность наступления беременности.


Петтинг с одеждой — медицинская консультация врача на тему

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image