Пищевая аллергия.

Консультация врача аллерголога

Здравствуйте, у меня с детства был диатез, с возрастом аллергия на сладкое только возросла, в последние годы у меня на сладкое (печенье, шоколад, глазированные сырки, торты и т. д.) так же продолжались кожные высыпания, стали опухать глаза, появились высыпания на лице, которые сочились, принимала антигистаминовые препараты(Зодак, Супрастин, Кестин), по началу они помогали, но в последние месяцы их эффект стал проявляться все меньше, в итоге они почти не помогают, и появилась аллергия на повседневные продукты питания(хлеб, молоко, яйца, овощи, фрукты). Кишечник работает плохо - вздутие, газы, запоры. Начала чистить кишечник - принимаю Энтеросгель, стараюсь есть только крупы (от них аллергия почти не проявляется, временами бывает кожный зуд). Как стоит мне в рацион включить другие продукты питания сразу появляется опять аллергия в виде кожного зуда, зуда вокруг глаз, лица, глаза опять опухают. Ко всему у меня аллергия на кошек (появилась около 3-4 лет назад), на антибиотики (узнала об этом только этой зимой, так как антибиотики в/м кололи только в детстве). Этой зимой болела пневмонией, на Цефтриаксон была аллергия. Давали в таблетках антибиотики + бифитдум бактерин. Кишечник в это время работал тоже плохо - был жидкий стул. В этот период аллергии не было вообще, могла есть булочки, шоколад, признаков аллергии в виде зуда и высыпаний не было. Осенью 2014 года сдала на общий IqE(MEмл.): 79.63, сдала биохимию крови: AЛТ - 117,5 высокий, остальные показатели (альфа- амилаза(66,0), альфа- амилаза панкреатическая(26,0), ГГТ(9,0), Липаза(39,6). С давала антитела суммарные к антигенам лямблии - антитела не выявлены, сдавала на Helicobacter pylori (антитела суммарные) - результат отрицательный. Помогите пожалуйста, очень нужна ваша помощь, я боюсь, что дальше будет только хуже, что мне сделать? Стоит мне обследоваться? Проверять печень, кишечник, какие анализы сдавать? Заранее огромное спасибо за ответ.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Пищевая аллергия. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image