Пищевая аллергия

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! помогите разобраться! Дочке 9 лет, сдали анализы: моноциты- 10.3(норма 3.00-9. 000, ЭОЗИНОФИЛЫ- 6.60(норма 1-5), выявлены инфекции ЭП- БАРР- положительный, антитела к роду хламидии- слабоположительный(1: 5), ГЕРПЕС 6 - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ кп- 8,34. Были на приёме у аллерголога, от инфекций"отмахнулись", назначила турбухалер(пульмикорт), хотя хрипов нет!(да и астмы я тоже не наблюдаю). Кожные покровы- диффузно сухость, заеды в уголках рта, в зёве спокойно, живот мягкий. Скажите пожалуйста, нужно ли принимать гормональные препараты с не подтвержденной астмой(нет у нас астмы)? Может вся наша аллергия-- инфекции? Что делать?

Консультация врача на тему «Пищевая аллергия»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image