Пищевое отравление

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
31 год возраст пациента
Вопрос решён

Вечером выпила небольшой стакан колы, осталось чувство дискомфорта, на следующий день после обеда поднялась температура 37: 4 Посоветуйте что делать, я принимала панкреатин табл. и омепразол. табл.

Консультация врача на тему «Пищевое отравление»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 3722
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Светлана! Если кола была выпита на голодный желудок, то она могла вызвать раздражение слизистой желудка. Панкреатит нужен только в том случае если есть расстройство пищеварения ( ферменты помогают в пищеварении и снижают нагрузку на поджелудочную железу).  К омепразолу можно добавить альмагель или фосфалюгель для защиты слизистой по 1 с. л за 30 минут до еды и перед сном. Если боль и дискомфорт будет дольше 5 дней обязательно обратитесь на осмотр к терапевту.

Светлана, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-03-14 20:57:50
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image