Пищевые добавки

Консультация

Здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли принимать добавки Диетонус для похудения и действительно они помогают

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Пищевые добавки консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 6163
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Наталья

Я не рекомендую использовать препараты и любые "чудо- средства" для снижения веса. ПОЧЕМУ?  Нет таблетки от лишнего веса и ожирения.  
Запомните! Ни один препарат не может сжигать жиры! Нет таблетки от избыточного веса и ожирения! Нет препаратов и для сгорания жиров! Жиры способны сгорать только в митохондриях мышечных клеток при выполнении строго определенной, дозированной физической нагрузки!
Не ищите себе легких путей, измените свой образ жизни, принципы питания, режимы сна и отдыха, займитесь физическими нагрузками, которые будут вам по душе и по возможностям. Таким образом вы постепенно распрощаетесь с ненавистными вам килограммами и не навредите своему здоровью, а также получите стабильный желаемый результат.

  • 2018-03-13 16:21:29
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image