Пигментные пятна и купероз.

Консультация врача дерматолога

Добрый день. После родов в 2013 году на лице остались пигментные пятна. ДО этого был купероз. Пробовала ультразвуковую чистку. Не помогает. Никакие(даже дорогие)крема и сыворотки не помогают. При этом у меня гипотиреоз, я принимаю Эутирокс, гормоны благодаря этому держатся в норме. Никаких других заболеваний, вызывающих лишнюю пигментацию, нет. Показатели печени(билирубин и пр.)в норме. Пользуюсь солнцезащитным кремом с spf 40, даже зимой. Есть клиника, где делают карбоновый пилинг. Нужен совет, можно ли делать карбоновый пилинг при совмещении купероза и пигментации? И какие способы лечения подсказать можете. Заранее благодарю за ответ. Возраст пациента: 35 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.

Пигментные пятна и купероз. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image