Вопрос решён

Пила антибиотики не зная, что беременна

Доброе утро. У меня задержка 6 дней- 2теста положительные(последние месячные были 26 янв.- календар. цикл 28 дней)не зная, что беременна пила эргоферон 3 дня(болела), сейчас немного тянет живот. Может ли прием антибиотиков негативно сказаться на ребенке? Возраст пациента: 31 год


Консультация врача на тему «Пила антибиотики не зная, что беременна»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 3689
i

Здравствуйте, Ольга! Эргоферон - это не антибиотики. Это интерфероны, которые повышают иммунитет в период вирусной инфекции. Препарат не изучался по действию на беременных женщинах, но и негативного влияния отмечено не было. Кроме того, любые воздействия на плод до 4-5 недель действуют по принципу все или ничего. Т. е. если есть негативное влияние, происходит выкидыш, в обратном случае- поводов для переживаний нет.

Ответ врача был полезен?
2018-03-03 23:36:05


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image