Пила ок мидиана 3 мес. хочу беременеть на отмене ок. т. к поликистоз яичников

Консультация врача гинеколога

У меня мультифоликулярные яичники в левом 11 фолликулов, сдала все анализы на гормоны на основании этих анализов врач выписала ок мидиана, пила 3 месяца, допила последнюю пачку, пришли месячные, хочу в этом месяце пробовать забеременеть, боюсь что потом опять придётся их пить, можно ли сразу после месячных пробовать забеременеть или стоит подождать? Какова вероятность? Нормально ли это? Возраст пациента: 20 лет


Пила ок мидиана 3 мес. хочу беременеть на отмене ок. т. к поликистоз яичников — медицинская консультация врача на тему

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image