Пила трихопол , жутко тошнит в течении 5 часов , можно ли принять какой либо препарат от тошноты?

19 лет возраст пациента

Пила трихопол , знаю про побочные эффекты , но тошнит очень сильно , всю ночь Бессоница и кружится голова . Невозможно просто терпеть это

Консультация врача на тему «Пила трихопол , жутко тошнит в течении 5 часов , можно ли принять какой либо препарат от тошноты?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
1298 ответов
Skype

Здравствуйте, Екатерина! Можно принять препарат церукал, он обладает противорвотным действием, но нет гарантии что он вам поможет. Так как у вас трихопол вызывает такие побочные эффекты , то необходимо проконсультироваться с вашим врачом и заменить препарат на другой или отменить. Всего вам доброго!  


Спасибо

2016-11-16 16:45:05
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн