Пилинг салициловой кислотой ожог

Консультация врача дерматолога

Здравствуйте. Я сделала недавно пилинг салициловой кислотой (20%). Мазалась активно Пантенолом. Ожог на лице прошел, но остались едва заметные коричневого оттенка пятна на лице. Чем убрать их не знаю... Есть какое- то эффективное средство? Может, сделать еще раз пилинг? После последнего пилинга прошло уже 3,5 недели. Пройдет ли это совсем?
Кожа комбинированная (расширенные поры, в большинстве своем кожа жирная).
Спасибо Нормально ли это? Возраст пациента: 23 года


Пилинг салициловой кислотой ожог — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image