Вопрос решён

Пирсинг сосков

Здраствуйте! Я очень хочу сделать себе пирсинг сосков, но мой знакомый(не профессионально прокалывает) всячески отговаривает меня от этого, так как говорит, что может потом образоваться бесплодия или рак груди.
Правда ли это? Может ли пирсинг сосков навредить каким- то процессам в организме вплоть до репродуктивной системы? Конечно речь идет о правильном проколе, у профессионала своего дела и тщательном уходе.
Так же интересно услышать мнения со скольких лет можно прокалывать соски(если это можно делать вообще).
Спасибо наперед. Возраст пациента: 19 лет


Консультация врача на тему «Пирсинг сосков»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image