Пить или не пить 2 таблетку.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
22 года возраст пациента
Вопрос решён

Добрый день.. после 24 часов, незащищенного полового акта, выпила 1 таблетку постинора.. а сегодня, не стала пить вторую.. очень боюсь. Месячные начались 10 февраля и закончились окончательно примерно 15 февраля. Половой акт произошел 20 февраля. Какова вероятность что я забеременнела и стоит ли пить 2 таблетку?.. цикл в среднем 28 дней.

Консультация врача на тему «Пить или не пить 2 таблетку.»

врач онлайн
Мои консультации — 1541
i

Здравствуйте, Мария! Если имеет место незащищенный половой акт, то беременность всегда возможна. После менструации вероятность наступления беременности высока, к тому же очень часто бывает спонтанная овуляция и наступления беременности может быть в любой день менструального цикла.  
Приминать препарат экстренной контрацепции или нет решать прежде всего Вам! Если вы не примете вторую таблетку, то препарат будет неэффективным!
Будьте здоровы!


Спасибо
2017-02-23 07:52:32
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image