пить ли антибиотики

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что делать, ребёнку 6 месяцев неделю назад начала часто чихать и подкашлевать, в четверг поднялась температура 37.5 и уже 5 дней держится небольшая температура то 37 то 37.2 врач сказал горло красное назначил антибиотик, мы проделали свечи уже противовирусное и брызгаем в горло аквамарином. нужны ли антибиотики? заранее спасибо

Консультация врача на тему « пить ли антибиотики»

врач онлайн
Мои консультации — 363
i

 Здравствуйте. В вашем случае назначение антибиотика обоснованно - ребенок болеет уже 5 дней и все 5 дней температурит. Антибиотики на вирусную инфекцию не действуют, но их назначают для профилактики бактериальных осложнений, потому что, бактериальные инфекции у таких маленьких детей протекают очень тяжело.

Спасибо
2016-03-22 12:35:16
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image