Вопрос решён

Пить ли дюфастон

Здравствуйте я пилп дюфастон 2 месяца с 16-25 д. ц, а третий месяц пила его с 16-23 день недопила 4 таблетки!!, а сейчас задержка 3 дня надо ли начать пить дюфастон или он наоборот вызовет месячные? болит поясница ноет и низ живота!)вчера была диарея и вздутие живота! базальная 36.8


Консультация врача на тему «Пить ли дюфастон»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Если вы предполагаете наличие беременности, то продолжать принимать дюфастон не надо. Для начала необходимо определить, имеется беременность или нет. Наиболее ранним и достоверным методом является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения.  
Если беременность не подтвердится и месячные не начнутся, то необходим будет повторный визит к гинекологу.

Ответ врача был полезен?
2016-02-21 21:55:13

Алена Александровна, А выкидыша не случиться из- за того что дюфастон не буду пить? а если я на его фоне забеременила?

Анна — 2016-02-21 21:59:26
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Анна, Здравствуйте! Выкидыш не случится. Для приема дюфастона во время беременности нужны показания. Когда определите, есть беременность или нету, покажетесь гинекологу. Если врач после осмотра посчитает нужным, назначит дополнитнльные анализы и, если будет необходимо, назначит препараты.

Ответ врача был полезен?
2016-02-21 22:14:15

Алена Александровна, Здравствуйте сегодня на 4 день задержки пошли красные выделения, базальная 37, тест 1- отриц., 2- слабая полоска что делать?

анна — 2016-02-23 02:07:12
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image