Пить ли курантил при пониженном давлении?

Консультация врача по варикозу

Здравствуйте, у меня варикозное расширение вен малого таза, гинеколог рекомендует пропить детралекс 500 2 р в день, затем курантил 25 1 т 3 р в день, но у меня часто понижено давление 100/65 бывает и ниже, есть проблемы с желудком. Можно мне пить курантил или заменить чем то, детралекс пропила . Возраст пациента: 39 лет

Препарат: Курантил


Пить ли курантил при пониженном давлении? — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image