Вопрос решён

Пить ли продолжать АРТРА

Год назад обратилась с жалобами на боли в тазобедренном суставе. Направили на МРТ. Результат МРТ: картина двухстороннего коксартроза 1 ст. тазобедренных суставов, признаки небольших дегенеративных изменений пояснично-- крестцового oтдела позвоночника (ocтеохондроз), ocложненных npoтрузиями Meжпозвонковых дисков L4-S1 c формированием oтносительного сагиттального дегенеративного cтеноза позвоночного канала нa ypoвне пролабирования дисков. Спондилоартроз L1 -S1 . HебольшойS- образный cколиоз. Доктор выписал уколы и АРТРА . Пропила АРТРА, как написано в инструкции. Сустав не болит, спина болит иногда от нагрузки и от холода. Скажите, может мне пропить АРТРА еще курс или может пить ее постоянно, чтобы хоть как- то помочь восстановлению хрящей, читала, что хрящ восстанавливается 10 лет. Доктор мой ничего не сказал, просто пожал плечами.


Консультация врача на тему «Пить ли продолжать АРТРА»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image