Вопрос решён

Питание

Консультация врача педиатра

Хотела бы у вас поинтересоваться. Мы кушаем овощные пюре(кабачок, брокколи, цв. капуста), на все реакция хорошая, хорошо кушаем их. Можно ли давать теперь 2- компонентные пюре? Пробовать фруктовые? И можно ли пробовать кашки? и как лучше начинать все это давать?

У нас сейчас пол- ка на карантине, и нет возможности проконсультироваться с лечащим врачем.


Питание — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 392
i

Здравствуйте! 2- х компонентные пюре давать можно, но только из тех овощей, которые уже давали, начинаем также с 1/2 ч. л. Если Ваш малыш по возрасту набирает массу тела, то можно давать кашки из риса (если нет склонности к запорам), гречки (предварительно перемолоть) начинаем также с 1/2 ч. л., но не в один день с новым 2- х компонентным пюре. Фруктовое пюре можно давать после введения каш, т. к. фрукты слаще и ребенок потом не захочет есть овощи, каши.

Ответ был полезен?
2016-02-26 11:15:27
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image