Вопрос решён

Питание

Консультация врача педиатра

Здравствуйте ! Мы кормим ребенка питанием Симилак премиум, раньше кормили просто Симилак. У нас осталось полпачки просто Симилак , жена решила не выбрасывать и смешала с Симилак премиум. Вопрос такой. От этого ребенку плохо не будет? Спасибо


Питание — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Сергей, подобные манипуляции со смесью не рекомендуются. И хотя Симилак и Симилак- премиум- смеси из одной линейки, лучше уже доесть симилак и перейти на симилак- премиум.

Ответ был полезен?
2015-08-24 18:22:49
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image