питание 4 месячного ребенка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Моему ребенку 4 мес. находится на ИВ вес набирает хорошо, могу ли я начинать давать овощи и полностью заменить овощами одно кормление смесью, сколько овощей можно давать за один раз?

Консультация врача на тему «питание 4 месячного ребенка»

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Ирина. Ранее 6 месяцев прикорм вводить нельзя ввиду физиологической незрелости пищеварительной системы.

Спасибо
2015-10-01 00:17:02
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image