Вопрос решён

Питание малыша.

Консультация врача педиатра

Ребенку 1 месяц. Набрала 260г за месяц. На ИВ смесь нан комфорт. Очень мало ест по 30-60г. Во время кормления сначала присосется затем начинает реветь. (заливается). С чем это может быть связано.


Питание малыша. — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Надежда. Активное сосание рефлекторно стимулирует перистальтику кишечника. Пузырьки газа, которые при этом могут там находится, продвигаются и вызывают болевой симптом. Что касается того, что ребенок плохо ест, проверьте, какая соска на бутылке со смесью. Часто неподходящий материал, неправильная форма или очень маленькое отверстие- это препятствие для рационального вскармливания. Чтобы облегчить симптомы колик, можно использовать препараты симетикона (эспумизан, боботик, инфакол), чай с фенхелем. Иногда бывает необходимость в смене смеси. Проконсультируйтесь по этому вопросу с Вашим педиатром.

Ответ был полезен?
2016-06-03 00:14:25
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image