Питание месячного ребенка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Моему ребенку 3 недели. Мы с рождения на искусственном вскармливание. Кушаем смесь симилак. Можно ли чередовать с готовой смесью агуша с 0.?

Консультация врача на тему «Питание месячного ребенка»

врач онлайн
Мои консультации — 10473
i

Здравствуйте. Нет, смешивать смеси в таком раннем категорически не рекомендуется. Да и вообще, без надобности смеси лучше не смешивать, т. к это может вызвать проблемы с ЖКТ и аллергию. Иногда, при проблемах, педиатр может порекомендовать чередовать базовую смесь с лечебной, но тольк в рамках одного производителя.
Но если очень хочется то можете месяцев с 4- х попробовать заменить 1 кормление Агушей, но, повторюсь, это не приветствуется.

Спасибо
2015-08-14 01:19:13
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image