питание ребенка

Консультация

здравствуйте. Моей дочке 2.5 года и она до сих пор ест смесь Фрисовом 2. Завтракает именно этой смесью, съедает 210 грамм, потом может съесть и другую еду...

и вечером перед сном обязательно требует смесь. Она ест и другую пищу, но порой отказывается от еды и просит смесь. Скажите вредно ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Нет, это не вредно. Смесь содержит много витаминов и микроэлементов, необходимых ребенку. Если ребенок есть и обычную пищу, то поводов для беспокойства нет.

  • 2015-04-15 09:30:16
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. питание ребенка консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image