Питание ребенка

Консультация

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, нам 10 мес. весим 13 кг, можно ли перейти с 5- и разового питания на 4- х разовое. Кушаем уже все, но ведутся споры из за кормления. КАк обычно бабушки хотят кормить ребенка и больше.

Питание ребенка — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 12922
i

Здравствуйте! Вес у ребенка высокий, поэтому, разумеется можно. Бабушкам следует объяснить, что лишний вес у ребенка не является показателем здоровья, а перекорм может приводить к проблемам со здоровьем в будущем.

2015-04-25 11:26:13
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image