Вопрос решён

Питание ребенка

Консультация врача педиатра

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, нам 10 мес. весим 13 кг, можно ли перейти с 5- и разового питания на 4- х разовое. Кушаем уже все, но ведутся споры из за кормления. КАк обычно бабушки хотят кормить ребенка и больше.


Питание ребенка — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Вес у ребенка высокий, поэтому, разумеется можно. Бабушкам следует объяснить, что лишний вес у ребенка не является показателем здоровья, а перекорм может приводить к проблемам со здоровьем в будущем.

Ответ был полезен?
2015-04-25 11:26:13
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image