Питание ребенка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, нам 10 мес. весим 13 кг, можно ли перейти с 5- и разового питания на 4- х разовое. Кушаем уже все, но ведутся споры из за кормления. КАк обычно бабушки хотят кормить ребенка и больше.

Консультация врача на тему «Питание ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11048 ответов
Skype

Здравствуйте! Вес у ребенка высокий, поэтому, разумеется можно. Бабушкам следует объяснить, что лишний вес у ребенка не является показателем здоровья, а перекорм может приводить к проблемам со здоровьем в будущем.

Спасибо

2015-04-25 11:26:13
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн