Вопрос решён

Питання до лікаря з приводу результатів на сумарні антитіла до HCV

Консультация врача врача по расшифровке анализов

Сумарні антитіла до HCV = 2,07 . 35 тиждень вагітності , акушер- гініколог запевняє що це в межах норми , але на аналізі стоїть три знаки оклику( !!!). Переживаю , щоб це не вияснився в результаті гіпатит С. Нормально ли это? Возраст пациента: 23 года


Питання до лікаря з приводу результатів на сумарні антитіла до HCV — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 1027
i

Здравствуйте, Лена!

У Вас выявлены антитела к вирусу гепатита С. Такой результат анализа может быть в одной из трёх ситуаций: 1) у Вас ложноположительные антитела к вирусу гепатита С - такое часто бывает при беременности; 2) Вы были заражены вирусом гепатита С, однако вирус самостоятельно покинул Ваш организм (такой исход бывает в 15-20% всех случаях заражения вирусным гепатитом С); 3) Вы больны вирусным гепатитом С. Необходимо сделать анализ крови на ПЦР РНК вирусного гепатита С - это анализ на сам вирус. Если он окажется положительным, значит у Вас имеется вирусный гепатит С.

Ответ был полезен?
2018-03-18 00:20:51
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image