Питтинг

Консультация

Возможна ли беременность при Питтинге , мой парень водил по влагалищу (сама я девственница) , он кончил на попу и потекло к влагалищу , можно ли забеременеть ?

Стала часто ходить в туалет по маленькому Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Лера

Это очень маловероятно, практически невозможно.
То, что у Вас участилось мочеиспускание, ни в коем случае не говорит о беременности - у беременных женщин мочеиспускание учащается только к концу третьего триместра беременности - когда плод подрастает и начинает давить на мочевой пузырь. У вас же это происходит потому, что вы или перемерзаете и плохо одеваетесь, или это воспаление.  
Для того, чтобы наступила беременность, нужен полноценный половой акт, а именно проникновение члена во влагалище и семяизвержение в нем. Желательно, чтобы это все еще и совпало с днем овуляции, тогда беременность очень вероятна.   
Наши врачи написали полезную статью для вас- все о петтинге, половом акте, методах предохранения и пр. -  https://puzkarapuz.ru/content/2440 

  • 2017-12-18 20:27:45
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Питтинг консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image