Плацентарный полип

Добрый день. 38 дней назад было фармокологическое прерывание беременности. Через 30 дней на УЗИ плацентарный полип. Сделала ношпу с окитоцином 5 дней. По 1 ампуле 2 р в день. Врач сказала как начнутся месячные явится на приём. Размер полипа 27 мм. Полость расширена до 18 мм. Выделения переодически мажущего характера на фоне окситоцина. Месячных нет. Воспаления тоже нет. Желтое тело 24/17 мм. Тест яркий положительный. Ждать месячных или делать выскабливание? Врач говорит может все выйти, но в полипе есть активный кровоток. Настоять на выскабливании или доверится врачу и ждать? Боюсь осложнений в виде воспаления. Возраст пациента: 31 год


Плацентарный полип — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image