План обследований

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

После сцинтиграфии костей где было оприделено накопление радиофармпрепарата в передних отрезках 5-6- 7 ребер до 155% онколог назначил дообследование - в т ч маммографию которую я проходила в октябре 2015 - есть ли смысл ее повторно проходить она у меня была нормальная , а так- же консультацию гематолога с целью исключения миеломной болезни - анализы крови и биохимии от февраля 2016г в норме?

Консультация врача на тему «План обследований»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image