Планирование

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
40 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте ! Помогите разобраться с анализом, нужно ли какое то лечение, или надо витамины пропить? У меня уже есть двое детей. При планировании очередной беременности пришёл такой результат спермограммы: V эякулята- 5мл, консистен- умерено вязк, разж- до60м, ph8, обнаружены макрофаги, остаточн. Тельца, агрегация, концентрация96млн/мл, общее кол- во 480млн, быстро прямол- 0%, медлен прямол- 67%, маятник- 22%, неподвиж- 11%, морфолог норм спермотозоиды- 9%, дефекты головки 89%, дефекты шейки12%, хвоста 9%, цитоплазматический капля 0,5%. больше ничего не выявлено . Воздержание составило 5 дней. ВОПРОС: можно ли нам беременеть без лечения, не повлечёт это никаких последствий, невынашивание? И деформация не представляет угрозы для развития правильного плода?

Консультация врача на тему «Планирование »

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image