Планирование

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
25 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Ig m цитамегаловирус положительный 1,25; ig g >488 ед/мл положительный; ig m таксопарзма 0,29 отрицательный; ig g 1,27 ме/мл отрицательный ; краснуха ig m 4,8 ед/мл отрицательный, ig g 17 ме/мл положительный ; вирус простого герпеса 1 и 2 типов ig g 43,8 положительный, ig m, планирую беременность, что это означает?

Консультация врача на тему «Планирование »

врач онлайн
Мои консультации — 3221
i

Здравствуйте,  Елена!  По результату анализа, вероятнее всего, у Вас реактивация ЦМВ инфекции. В данный период существует риск для плода, поэтому с зачатием желательно подождать (до исчезновения Ig M).
Вы не указали уровень Ig M ВПГ 1/2типа. Поэтому сказать стадию процесса нельзя. Обратитесь к Вашему гинекологу, чтобы получить необходимую терапию. Будьте здоровы!  

Спасибо
2016-05-24 15:06:28
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image