Планирование - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
22 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. У нас с супругом планирование, прошли обследования, мне поставили кольпит, восполнение, назначили куча уколов, антибиотик на чувствительность, витамины, физиолечение, уже месяц прошло почти как лечусь, все процедуры закончила неделю назад, антибиотикам уже месяц прошло как закончила, меня направили обратно на узи, так вот после всех этих лечение у меня боли не прошли, выделение есть так же.. Супруг сдал на спермограмму назначили андродаз... так вот можно ли сейчас зачать? не вредит ли андродаз для зачатия?

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «Планирование »

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image