Вопрос решён

планирование беременности

Консультация врача гинеколога

В течении года половой жизни беременность не наступала, я обратилась к гинекологу, на осмотре у меня обнаружили бактериальный вагиноз и доктор направила меня сдать анализы на скрытые инфекции в независимую лабораторию, там обнаружили папиломавирус 35 и 41 типа, уреаплазму и микоплазму. Доктор прописала Трихорол, свечи Клиндамицин, свечи Виферон и таблетки Индинол. Мне назначили правильное лечение или искать другого доктора?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

планирование беременности — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! В целом, схема вполне адекватная, единственное я бы так же добавила противовирусный препарат в отношении ВПЧ инфекции, например, изопринозин. Проконсультируйтесь у своего гинеколога о возможном его применении.

Ответ был полезен?
2015-04-17 10:55:31
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image