планирование беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, влияет ли как- то л- тироксин на беременность и как принимать витамин е и фолиеву кислоту дозировкой 5 мг, до беременности. Заранее спасибо за ответ.

Консультация врача на тему «планирование беременности»

врач онлайн
Консультаций: 11454
i

Здравствуйте! Прием л- тироксина не влияет на беременность, этот препарат необходим, если имеется гипотиреоидная недостаточность. Следует обратиться к эндокринологу, доза препарата может потребовать повышения, так как потребности при беременности увеличиваются. Витамин Е в первом триместре принимать не рекомендуется, потребность в фолиевой кислоте составляет 400-600-800 мкг, таблетки обычно по 1 мг ( то есть 0,5- 1 штука в сутки), если таблетки по 5 мг, то это 1/6 таблетки.

Спасибо
2015-04-30 17:08:34
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image